APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年10月8日宁波慈溪市人力资源市场综合性招聘会

分享至

开始时间: 2022-10-08

结束时间: 2022-10-08

招聘城市: 宁波

详细地址: 慈溪市人力资源交流中心

2022年10月8日宁波慈溪市人力资源市场综合性招聘会

为进一步优化我市人才市场(人力资源市场)结构,充分利用中国宁波人才市场优质资源,切实提升公共就业和人才服务水平,自2018年起,增挂中国宁波人才市场慈溪分市场牌子,每月6、16、26日定期招聘会(春节以后,根据企业实际需求适当增加场次,具体届时详见招聘会安排计划表)由宁波市人才服务中心统一承办、原提供的服务内容不变,并充分利用中国宁波人才市场相关资源扩大宣传力度,提升招聘会影响力。

宁波市人才服务中心系宁波市人力资源和社会保障局直属从事公益服务的全民事业单位(公益二类),全国人才交流协会常务理事单位。中心所属中国宁波人才市场是由国家人力资源和社会保障部、浙江省人力资源和社会保障厅、宁波市人民政府共同组建的浙江省唯一的国家级区域性人才市场,是浙江省“四星级文明规范市场”,成立于1997年,无论是市场规模、运作水平还是服务质量,均居于全国政府类所属人才交流服务机构前列。

慈溪市人才市场(人力资源市场)现场招聘会计划安排表

定期招聘会(6号、16号、26号)综合性招聘会

地点:慈溪市人力资源交流中心

(北三环东路1999号三楼人才市场)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年10月

10

星期一

宁波杭州湾新区人力资源交流中心综合人才招聘会

举办城市:宁波

详细地址:宁波杭州湾新区机电路498号

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

宁波招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式